Деловой квартал РОССИЯ
EQVILIBRIA CLUB РОССИЯ
Eqvilibria Club / Новости / За вождение электромобилей Tesla теперь можно получать бонусные мили

За вождение электромобилей Tesla теперь можно получать бонусные мили

За вождение электромобилей Tesla теперь можно получать бонусные мили
Tesla Motors предоставляет владельцам банковских карт премиальных категорий бонусные авиамили за вождение электрокаров.
17.02.2015, 18:19

С февраля 2015 года российский сервис для держателей премиальных банковских карт Eqvilibria Club начинает начисление бонусных милей за каждую милю пробега на электромобилях марки «Тесла». Начисленные бонусы в дальнейшем можно по общепринятой схеме тратить на покупку авиабилетов.

Как сообщает представитель компании-партнера Eqvilibria Club генеральный директор автосалона  «Электромобили» Алексей Еремчук, опция начисления авиамилей за автопробег доступна сегодня  только на территории России и только за пользование элетромобилями «Тесла». «Получается, что, владельцы авто зарабатывают бонусные мили, просто за его вождение. Пока ни один другой автопроизводитель в мире не дает возможность накапливать бонусные мили просто за вождение авто. Мы рады, что стали первым партнером Eqvilibria Club в этом проекте», - говорит Алексей Еремчук.  

Тратить начисленные за вождение электромобилей «Тесла» мили можно без ограничений по времени на покупку билетов любой из 800 авиаперевозчиков, участвующих в партнерской программе Eqvilibria Club. Примечательно, что налоги и сборы при подобных расчетах буду сразу включены в стоимость билетов.

Чтобы получать полагающиеся мили, владельцам электромобилей Tesla следует обращаться в партнерские сервис-центры Tesla Motors в России, участвующие в программе Eqvilibria Club. 

Членами клуба держателей премиальных банковских карт Eqvilibria Club на сегодня являются VIP-клиенты Газпромбанка, Росбанка, МДМ Банка, Банка Москвы, МФК Банка и других банков, работающих на территории России.

Справка:

Eqvilibria Club - крупнейшая в России система обслуживания держателей премиальных банковских карт. Ее участники пользуются особыми условиями обслуживания и приобретения товаров в тысячах компаний − от ресторанов до авиаперевозчиков.

Так, помимо бонусов за вождение электромобилей, члены клуба могут получать мили за транзакции по банковским картам, покупки на сайтах booking.comanywayanyday.com, в ресторанах Ginza Project, заказ VIP-залов в 300 аэропортах России и мира, такси, столиков в ресторанах, а также за любой заказ через консьержа клуба Eqvilibria .

ООО «Электромобили» открыло первый и единственный на сегодня в России салон электромобилей 8 августа 2014 г, представляющий марки Tesla , Smart EV, Mitsubishi I-miev, Nissan leaf и мотоциклы  Zero.

Официальный дилер Mitsubishi Motors, имеет крупнейший в СНГ и во всем мире склад автомобилей Tesla. Задача компании - популяризировать экотранспорт, развивая сеть зарядок по всей России, осуществляя  продажу электромобилей в кредит и лизинг, а также их ремонт.

Контактные лица
  • Новый Пользователь
  • Написать
Контакты
  • Москва
  • +7 (495) 225-40-94
    Консьерж-сервис
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 5 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации